Московская школа танцев - школа современного танца

Московская школа современного танца

Большинство школ современного танца в Москве преподают практически все стили: от уличных до классических, особенно большим спросом пользуются парные направления сальса, кизомба, бачата, танго и т.д. Школы современных танцев принимают в ученики всех желающих.

Занятия танцами сейчас являются не просто увлечением для людей любого возраста и положения, но и образом жизни. Жизнь танцора – это яркий коктейль из эмоций, веселья, достижений и компании единомышленников и друзей. Общее занятие как ничто другое соединяет людей.

Заниматься современными танцами приходят совершенно разные люди. Здесь нет какого-либо отбора или ограничения. Совершенно не важно, есть ли у вас опыт изучения танца или хороший уровень физической подготовки. Научиться может каждый. Главное – большое и искреннее желание танцевать.

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

В школах танца вы можете начать с изучения основ хореографии. Или сразу пойти в группы, куда давно не осмеливались заглянуть и начать заниматься. Для девушек весьма актуальные такие направления, как контемпорари, джаз модерн, балет, растяжка, женский стиль и т.д. Они помогают развить пластику, понять, как владеть своим телом и красиво двигаться.

Что касается мужчин и юношей, то они чаще всего приходят заниматься парными и уличными танцами или развивают навыки мужского танца. В определенных направлениях есть разделение на мужской и женский стиль. В таком случае преподаватели помогают овладеть особыми элементами и техникой движения. 

Погружение в мир танцев предоставляет вам множество новых возможностей:

  • вы заведете новых друзей и значительно расширите круг общения;
  • улучшите пластику движения и научитесь красиво двигаться;
  • получите новое увлекательное хобби, возможно, даже со своей второй половиной;
  • вам больше не придется стесняться или избегать вечеринок и танцевальных вечеров;
  • вы сможете удивить всех друзей и знакомых своим танцем;
  • будете участвовать во флешмобах и загородных танцевальных выездах.

 

Московские школы танцев - разнообразие выбора

Московские школы танцев являются одними из ведущих по стране, поскольку привлекают множество лучших преподавателей. В большом городе они получают множество возможностей для развития и повышения квалификации. Московская школа танцев ждет вас на занятия с утра и до позднего вечера.

Наборы в новые танцевальные группы проходят обычно раз в месяц. В некоторых школах существуют и дополнительные наборы, и открытые группы, которые можно посещать вне зависимости от опыта. Интересно также, что существуют углубленные мастер-классы, где всего за пару часов вас научат всем необходимым движениям и можно присоединяться к основной группе. 

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для того чтобы записаться в школу танцев, нужно посмотреть расписание занятий и выбрать те, которые еще не заполнены. Приятным бонусом во многих школах является бесплатное первое посещение и скидка на приобретение абонемента. Если же вы решились купить клубную карту, то это дает определенные бонусы и привилегии. 

Одна из самых распространенных практик для школ танцев – это выпускные вечеринки, где все группы демонстрируют свои навыки и поставленные номера. Вы сможете принять участие в этом и почувствовать себя профессиональным артистом. Ведь вам придется пройти курс репетиций, подготовить костюм и блестяще выступить перед родными и зрителями.

На таких мероприятиях царит непередаваемая атмосфера поддержки и дружбы. Ведь, все стремятся выступить как можно лучше и удивить всех номером. Хореографы поддерживают новичков, а опытные ученики подсказывают, как лучше выступить. Присоединяйтесь к волшебному миру танцев. 

Запишитесь! мы Вам перезвоним