Танцы в Парке Горького (Сальса, Бачата) на Пушкинской набережной (Андреевский мост).

Танцы на набережной в парке Горького.

    Наверное, многие слышали Латиноамериканские ритмы разносящиеся над Пушкинской и Фрунзенской набережной, парком Горького, Андреевским мостом. Многие видели мальчишек и девчонок, а так же их родителей (не редко и бабушек с дедушками) кружащих под эти самые ритмы в одном из красивейших мест Москвы.

    Это танцы на Пушкинской набережной или как их называют «Мост». На мосту танцуют люди разного возраста, статуса, вероисповедания и цвета кожи. Прийти и потанцевать может любой желающий. Иметь с собой специально обученного партнера не обязательно, можно прийти и пригласить любого понравившегося парня/девушку и «по зажигать».

    Летом танцы на набережной у Парка Горького будут стабильно по средам и субботам. Если дождь, война и прочие форс-мажоры - возможна отмена танцев в Парке Горького.

    Танцуют в Парке Горького (на Пушкинской набережной) Сальсу, Бачату, Меренге. Всё это социальные Латиноамериканские танцы или Кубинские танцы как их ещё называют. Естественно всё это удовольствие бесплатно, но с собой необходимо прихватить хорошие настроение и улыбку. Социальные они не потому что финансируются государством как образование или здравоохранение, а потому что танцы для всех слоёв населения. Вы умея танцевать, может пригласить партнёра в любой стране и на любом континенте, и потанцевать даже не зная иностранных языков. Потому что у Сальсы и Бачаты есть свой язык – язык танца.

    Первая Танцевальная Школа приглашает Вас научиться танцевать БАЧАТА, САЛЬСА, КИЗОМБА. Завести знакомства с позитивными людьми и просто отлично проводить время на танцевальных занятиях, вечеринках в клубах и совместных мероприятиях.

    ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

    Вот уже несколько лет подряд весной, летом и осенью на Пушкинской набережной субботними вечерами устраиваются сальса-вечеринки )))

    Танцы на свежем воздухе! Да еще и в таком живописном месте. Набережная, водичка, мимо проплывают теплоходы. А вечером, когда темнеет, на Андреевском мосту включается подсветка – романтикааа… )))

     

    Схемы прозеда до танцев на набережной

    Схема проезда от м. Фрунзенская (СТАНЦИЯ ЗАКРЫТА):

    Схема проезда от м. Фрунзенская

    Схема проезда от м. Шаболовская

    Схема проезда от м. Шаболовская

    ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
    Анкета для записи на занятия
    Запишитесь! мы Вам перезвоним